Logo della casa editrice MMC EdizioniMMC Edizioni
  • X
  • Il tuo Carrello

     x 

    Carrello vuoto
Carrello vuoto

Condividi questa pagina

Condividi su FacebookCondividi su Google PlusCondividi su TwitterCondividi su LinkedIn
  • Informazioni sulla Casa Editrice

Informativa Privacy

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I dati personali sono trattati al fine di fornire il servizio e per l'invio di informazioni commerciali su prodotti e servizi erogati da MARTINI MARIA CRISTINA attraverso il sito MMCEDIZIONI.it di MMC Edizioni e rispondenti ai miei specifici interessi.

TITOLARI E MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI
MARTINI MARIA CRISTINA con sede in Roma, Via delle vigne di Morena 205, in qualità di Titolare del trattamento, raccoglie e tratta i dati personali, forniti con al momento della registrazione e quelli eventualmente raccolti per l'erogazione degli specifici servizi che l'utente richiedere, con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra. Il Titolare del trattamento ha designato i Responsabili del trattamento (di cui è possibile richiedere l'elenco aggiornato).

Il Titolare del trattamento e, a seconda del servizio richiesto dall'utente, i Responsabili (come specificatamente indicato nell'elenco aggiornato di cui sopra) conservano il tracciato (LOG) delle connessioni/navigazioni effettuate per rispondere alle eventuali richieste provenienti dall'autorità giudiziaria o da altro organo pubblico legittimato a richiedere detto tracciato.

CONSEGUENZE DELL'EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI E MANCATO CONSENSO AL TRATTAMENTO
Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati come "obbligatori" in tutti i modelli di raccolta dati presenti nel sito, il Servizio o parte di esso non sarà erogato e l'utente non usufruirà delle opportunità sopra menzionate. Il conferimento dei dati non contrassegnati come "obbligatori" consentirà, previo il rilascio degli eventuali consensi di legge, di usufruire degli specifici servizi per i quali tali dati risultino in seguito contrassegnati come "obbligatori", evitando di doverli conferire di volta in volta, qualora necessari in relazione ai servizi richiesti. Il loro mancato conferimento non permetterà pertanto di fornire quei servizi che li richiedono. Senza l'espresso consenso all'utilizzo dell'e-mail, del telefax e del telefono per finalità di informazione pubblicitaria o di vendita diretta, questi strumenti non saranno utilizzati per detto fine.

I TUOI DIRITTI
L'utente potrà sempre esercitare i diritti previsti L. n. 196/2003, fra cui il diritto di accedere gratuitamente ai dati, di ottenerne senza ritardo l'aggiornamento o la cancellazione per violazione di legge, di opporsi al trattamento dei dati per finalità di informazione commerciale o pubblicitaria, scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

SOGGETTI AI QUALI I TUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI IN ITALIA
I dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria. Sono altresì comunicati alle società partner di MARTINI MARIA CRISTINA per il perseguimento delle medesime finalità per le quali sono stati raccolti.

Questo sito utilizza i cookie per garantire una migliore esperienza di navigazione: visitando il sito accetti il salvataggio dei cookie sul tuo apparato.